Oggi vi presentiamo un piatto che unisce tradizione e creatività: il timballo di crepes. Questa ricetta, preparata da Daniele Persegani durante la trasmissione È sempre Mezzogiorno, è perfetta per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato di tutti. Scopriamo insieme come realizzarlo.

Il timballo di crepes è una preparazione che affonda le radici nella cucina italiana, ma con un tocco di originalità che lo rende unico. La combinazione di crepes sottili e farciture varie crea un contrasto di sapori e consistenze che conquista chiunque lo assaggi.

IngredientiCrepes: 600 ml latte, 250 g farina 00, 100 g burro, 4 uova, 1 cucchiaino di sale2 carciofi, besciamella, olio per friggereFarcia: 300 g salsiccia, 8 cuori di carciofo, 500 g ricotta, 50 g formaggio grattugiato, 150 g trito di sedano, carota e cipolla, 300 ml vino bianco, olio, burro, sale e pepe

Scopri la Ricetta del Timballo di crepes di Daniele Persegani oggi a È sempre mezzogiorno!