Ricetta dolce al cioccolato biondo di Sal de Riso a È sempre mezzogiorno

Questo dessert sorprendente riesce a catturare l’attenzione di chiunque lo assaggi, grazie alla sua combinazione unica di sapori e alla sua presentazione invitante.

La cucina di Sal De Riso è sempre un viaggio nel mondo dei dolci e il dolce al cioccolato biondo non fa eccezione. Questo dessert, presentato durante una puntata di E’ sempre Mezzogiorno, è un omaggio alla dolcezza e alla creatività. È perfetto per varie occasioni, dalle cene eleganti ai semplici pranzi in famiglia, poiché si adatta a qualsiasi tipo di tavola.

Ingredientiglassa al cioccolato30 g zucchero, 230 g banane, 100 g zucchero dicanna,40 g zucchero invertito, 125 g burro, 125 g uova, 135 g farina 00, 5 g lievito per dolci, 1 bicchierino di rumComposta: 400 g purea di banane, 40 g zucchero, 7,5 g pectina, 1 bicchierino di rum, succo di 1 limonePanna cotta: 375 ml panna, 280 g cioccolato biondo, 4 g gelatina, 20 ml acqua, 15 g glucosioMousse: 200 g cioccolato biondo, 93 ml latte, 85 g tuorli, 4,5 g gelatina, 22 ml acqua, 12 g zucchero, 225 g panna montatadischetti di cioccolato biondo, sfera di panna cotta, fiorellini di zucchero

Scopri la ricetta completa del dolce al cioccolato di Sal De Riso oggi a È sempre mezzogiorno!