Ricetta dell'Albero fistringo di Daniele Persegani a È sempre mezzogiorno

L’Albero fistringo è una ricetta deliziosa e scenografica, perfetta per le festività. In questo articolo, esploreremo la preparazione di questo dolce, che ha conquistato il cuore di molti.

L’Albero fistringo è un dolce che non solo delizia il palato, ma porta anche un’atmosfera festiva in ogni occasione.

Ingredienti1 kg fichi secchi, 50 ml caffè espresso, 20 ml mosto cotto, 100 ml rum, 100 ml olio di semi di girasole, 110 g zucchero, 100 g mandorle, 50 g canditi, 20 g cacao amaro, scorza di arancia, 70 g uvetta, 150 g noci, 80 g pangrattato, 50 g farina 00, 50 g cioccolato fondente, 1 cucchiaino di caffè in polvere, ciliegie candite, noce moscata, cannella400 ml latte, 150 ml panna, 80 g zucchero, 40 g amido di mais, mezza arancia, cannella

Scopri la Ricetta dellìAlbero fistringo di Daniele Persegani oggi a È sempre mezzogiorno!