Ricetta dolce al torrone di Sal De Riso a È sempre mezzogiorno

Il Dolce al torrone è una delle ricette più amate della tradizione italiana.

Grazie alla maestria di Sal De Riso, il Dolce al torrone conquista il palato di tutti con la sua consistenza unica e i suoi aromi avvolgenti.

Ingredienti – caramello salatoCrema: 225 ml miele, 50 ml acqua, 75 g albumi, 500 ml panna, 100 g nocciole, 150 g mandorle, 150 g pistacchi, 15 g gelatina, vaniglia, scorza di limoneCake: 175 g burro, 100 g zucchero a velo, 175 g cioccolato fondente, 90 g tuorli, 150 g albumi, 75 g zucchero, 45 g fecola, 175 mandorle tostate, 4 g lievito per dolci, 15 g cacao, saleCremoso: 30 g glucosio, 170 g zucchero, 145 ml panna, 3 tuorli, vaniglia, 40 ml acqua, 225 g panna semi montata, gelatina, saleGlassa: 100 g gelatina, 50 g caramello salatotorroncini, alberi di cioccolato, palline al cioccolato

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