Cucina

È sempre Mezzogiorno, 1 dicembre: cream tart di tramezzini di zia Cri

È sempre Mezzogiorno: ricetta cream tart di tramezzini di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la cream tart di tramezzini. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 confezioni di pane per tramezzini. Per la farcitura al salmone: 200 g di mascarpone, 150 ml di panna semi montata, 150 g di salmone affumicato, 100 g di robiola, il succo e la scorza di un limone e il succo e la scorza di un’arancia. Per la farcitura alle erbe: 300 g di formaggio spalmabile, 200 g di formaggio caprino, 150 ml di panna semi montata, 40 g di pecorino, prezzemolo tritato, erba cipollina tritata, timo tritato, sale e pepe. Per decorare: 150 g di salmone affumicato, prezzemolo riccio, pepe rosa, fettine di limone e arancio disidratate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *