Cucina

È sempre Mezzogiorno, 3 novembre: torta di frittate di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta di frittate di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la torta di frittate. Ecco gli ingredienti per il piatto: 12 uova, 300 g di spinaci, 200 g di scamorza affumicata a fette, 200 g di prosciutto cotto, 80 ml di latte e 70 g di formaggio grattugiato. Per la besciamella al taleggio: 200 ml di panna, 200 ml di latte, 150 g di taleggio, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di farina, 50 g di burro, olio extravergine di oliva, burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *