Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 ottobre: alette filanti di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta alette filanti di Antonio Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato le alette filanti. Ecco gli ingredienti per il piatto: 16 alette, 500 g di olio di semi, 40 g di salsa di soia, uno spicchio di aglio, sale e pepe. Per la farcia: 300 g di patate, 130 g di provola, 30 g di formaggio grattugiato, 30 g di fecola di patate, sale e pepe. Per la panure: 4 uova intere, 250 g di creackers e un rametto di rosmarino. Per la salsa piccante: 200 g di ketchup, 40 g di aceto di vino bianco, 30 g di cipolla bianca, 30 g di olio, 2 pomodori rossi maturi, 2 peperoncini freschi, uno spicchio d’aglio, un peperoncino habanero, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di zucchero di canna muscovado. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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