Cucina

È sempre Mezzogiorno, 20 ottobre: sformato di zucca di Persegani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sformato di zucca di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato lo sformato di zucca. Ecco gli ingredienti per lo sformato: 3 uova, 2 tuorli, 700 g di zucca, 500 g di patate, 180 g di formaggio grattugiato, 150 g di scamorza, 100 g di pancetta affumicata, 70 g di formaggio grattugiato, una noce di burro, noce moscata, granella di mandorle, sale e pepe. Per la salsa: 300 g di scalogni, 150 g di zucchero e 100 ml di aceto balsamico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *