Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 marzo: fagottini di mele di De Nigris

È sempre Mezzogiorno: ricetta fagottini di mele con salsa di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato i fagottini di mele con salsa ai frutti rossi. Ecco gli ingredienti per la pasta: un uovo, 200 g di farina di tipo 00, 100 g di burro, 40 ml di vino bianco, 10 g di lievito per dolci e sale. Per il ripieno: 3 mele Golden, 150 g di confettura di albicocche, 50 g di zucchero, 40 ml di vino bianco e cannella. Per la salsa ai frutti rossi: 150 g di fragole, 100 g di lamponi, 50 g di mirtilli, 50 g di more, 30 g di zucchero e aceto di vino bianco. Per decorare: mousse di yogurt. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *