Cucina

È sempre Mezzogiorno, 24 febbraio: caciucco alla livornese di Fusca

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta caciucco alla livornese di Fusca

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco toscano Federico Fusca ha preparato il caciucco alla livornese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 12 gamberi, un L di brodo di pesce, 500 g di seppie, 500 ml di passata di pomodoro, 400 g di branzino, 350 g di cozze, 350 g di rana pescatrice, 250 g di polpo, 200 g di trito di sedano, carota e cipolla, 150 g di moscardini, 70 g di concentrato di pomodoro, 2 spicchi d’aglio, un peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 8 fette di pane e 2 spicchi d’aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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