Cucina

È sempre Mezzogiorno, 15 febbraio: passatelli frutti di mare di Facchini

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta passatelli ai frutti di mare di Facchini

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloè Facchini ha preparato i passatelli ai frutti di mare. Ecco gli ingredienti per i passatelli: 5 uova, 300 g di pane grattugiato, 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di farina di tipo 00, scorza di limone e noce moscata. Per il condimento: 300 g di vongole, 250 g di pomodori ciliegino, 200 g di calamari, 150 g di cozze, 100 g di gamberi, 2 cannocchie, uno spicchio di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, foglie di basilico, olio di semi di arachidi, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *