Cucina

È sempre Mezzogiorno, 31 gennaio: tortelli di rapa rossa di Fava

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tortelli di rapa rossa di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato i tortelli di rapa rossa e fiori. Ecco gli ingredienti per i tortelli alla rapa rossa: 2 tuorli d’uovo, un uovo, 350 g di farina di tipo 0, 250 g di rapa rossa e mezzo limone grattugiato. Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora, 50 g di pecorino romano, 50 g di pinoli, 2 mazzetti di rucola, uno spicchio d’aglio e del ghiaccio. Per la crema di piselli: 3 cipollotti freschi, 500 ml di brodo vegetale, 400 g di piselli e un mazzetto di timo. Per i cavolfiori: mezzo broccolo bianco, mezzo broccolo viola, mezzo broccolo arancione, un peperoncino, uno spicchio d’aglio e dell’olio extravergine di oliva. Per terminare: 60 g di burro, timo sfogliato e fiori eduli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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