Cucina

È sempre Mezzogiorno, 23 dicembre: torta di tramezzini di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta di tramezzini di zia Cri

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha preparato la torta di tramezzini. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 fette di pane per tramezzini. Per la farcia al tonno: 150 g di tonno, 50 g di maionese e un pomodoro maturo. Per la farcia al pollo: 300 g di petto di pollo bollito, 80 g di maionese, 50 g di ketchup, un lime, un peperone rosso, sale e pepe. Per la farcia alla rucola: 150 g di formaggio spalmabile, 50 ml di panna semi montata e un mazzetto di rucola. Per la copertura: 300 g di formaggio spalmabile, 50 g di maionese, una carota e una zucchina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *