Cucina

È sempre Mezzogiorno, 23 dicembre: prete e salsa cotta di Persegani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta prete e salsa cotta di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato il prete e salsa cotta di una volta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,5 kg di prete, una costa di sedano, una carota, una cipolla bianca, una foglia di alloro e acqua. Per la salsa cotta di una volta: 3 carote, una cipolla dorata, una costa di sedano, un peperone giallo, un peperone rosso, un mazzo grande di prezzemolo, 125 ml di aceto di vino bianco, 50 g di triplo concentrato di pomodoro, 40 g di capperi dissalati, 30 g di acciughe sott’olio, 20 g di zucchero, olio extravergine di oliva e sale. Per il purè: un kg di patate gialle, 200 g di latte intero, 100 g di burro, 30 g di formaggio grattugiato, noce moscata e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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