È sempre Mezzogiorno oggi: tortelli striati con baccalà di Potenzano
È sempre Mezzogiorno, 10 dicembre: ricetta tortelli striati di Potenzano
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco sicaliano Fabio Potenzano ha preparato i tortelli striati con baccalà. Ecco gli ingredienti per la pasta gialla: 280 g di farina di tipo 00, 105 g di uova, 105 g di tuorli e 70 g di semola rimacinata di grado duro. Per la pasta al nero di seppia: 120 g di farina di tipo 00, 45 g di tuorli, 35 g di uova, 30 g di semola rimacinata di grano duro e 10 g di nero di seppia. Per il ripieno: 150 g di baccalà dissalato, 150 g di panna, 100 g di patate lesse, uno scalogno, scorza di un limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]