Cucina

È sempre Mezzogiorno oggi: scarfiuli di pomodoro invernale di Ricci

È sempre Mezzogiorno, 30 novembre: ricetta scarfiuli di pomodoro di Ricci

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca pugliese Antonella Ricci ha preparato gli scarfiuli di pomodoro invernale. Ecco gli ingredienti per l’impasto bianco: 2 uova, 100 g di farina bianca e 100 g di farina di semola rimacinata. Per l’impasto rosso: un uovo, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di semola, 80 g di concentrato di pomodoro e 10 g di polvere di pomodoro secco. Per il ripieno: 250 g di ricotta di bufala. Per il condimento: 15 pomodori ciliegini, 50 g di olive nere denocciolate, 30 g di passata di pomodoro, 30 g di formaggio grattugiato, 20 ml di olio extravergine di oliva, un cipollotto fresco, erba cipollina, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *