È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta nocciolina di Sal De Riso
È sempre Mezzogiorno 5 novembre: torta nocciolina di Sal De Riso
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta nocciolina. Ecco gli ingredienti per il piatto: un disco di pan di Spagna alle nocciole. Per il ripieno croccante alle nocciole: 75 g di pasta alle nocciole, 50 g di paillette, 40 g di cioccolato al latte, 25 g di zucchero a velo, 10 g di granella di nocciole e 10 ml di olio di girasole. Per la bavarese alla nocciola: 200 g di panna montata, 100 ml di panna, 100 ml di latte, 65 g di pasta di nocciole, 60 g di zucchero, 60 g di acqua, 50 g di tuorlo e 12 g di gelatina in polvere. Per la mousse al cioccolato al latte: 4 tuorli, 450 g di panna montata, 210 g di cioccolato al latte, 45 g di cioccolato fondente, 45 ml di acqua, 45 g di zucchero, 12 g di gelatina e mezza bacca di vaniglia. Per la glassa al cioccolato al latte: 215 g di cioccolato al latte, 190 g di glassa neutra, 185 g di zucchero, 115 ml di panna, 60 g di glucosio, 40 ml di acqua, 36 ml di acqua, 35 g di latte condensato, 10 g di cioccolato e 9 g di gelatina in polvere. Per decorare: glassa al cioccolato bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]