Cucina

Cotto e mangiato oggi: ricetta mini delizie al pistacchio di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, 26 marzo: mini crostate al pistacchio di Tessa

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le mini delizie al pistacchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 200 g di farina, 70 g di burro ammorbidito, 60 g di zucchero, mezzo cucchiaino di lievito e scorza grattugiata di mezzo limone biologico. Per la crema: 250 g di ricotta, 3 cucchiai di zucchero e della crema spalmabile al pistacchio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con le mani il burro e lo zucchero e aggiungervi il lievito. Unire l’uovo, la scorza grattugiata di mezzo limone biologico e aggiungere piano piano la farina setacciata. Lavorare fino a ottenere un panetto omogeneo. Stendere e ricavare dei biscottini, da infornare a 170° 15/20 minuti. Lavorare con la forchetta la ricotta e lo zucchero e versare la crema in una sac a poche. Farcire i biscotti con la crema al pistacchio e la crema di ricotta.

 

 

 

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