Cucina

Cotto e mangiato: ricetta crostino con cavolo nero di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, oggi 3 novembre: crostino con cavolo di Tessa

Oggi a Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto un crostino con cavolo nero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 fette di pane per crostini, 2 fette di pancetta, 2 uova, 200 g di cavolo, aglio e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere in acqua calda e salata il cavolo pulito. Tostare in forno il pane e la pancetta in padella. Cuocere prima l’albume e mettere al centro il tuorlo. Strizzare e tritare il cavolo e ripassarlo in padella con olio. Strofinare l’aglio sulle fette di pane e farcirlo con il cavolo, l’uovo e la pancetta.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *