Cucina

È sempre Mezzogiorno: Strudel di verdure e uova di Barbara De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 19 maggio 2023: ricetta Strudel di verdure e uova di Barbara De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Barbara De Nigris ha proposto Strudel di verdure e uova. Ecco gli ingredienti:

 

  • 300 g farina 00, 120 g barbabietola rossa cotta, 70 g acqua, 40 ml olio di semi, 25 g yogurt intero, 8 g sale
  • 300 g zucchine, 400 g carote, 500 g spinaci, 120 g formaggio grattugiato, 6 uova intere, 2 tuorli, noce moscata, 40 ml olio d’oliva, 10 ml aceto di mele, rosmarino, pangrattato, mezzo bicchiere di latte, semi di sesamo, sale e pepe

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *