Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta rovesciata ai mirtilli di Barbara De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 maggio 2023: ricetta Torta rovesciata ai mirtilli di Barbara De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Barbara De Nigris ha proposto Torta rovesciata ai mirtilli. Ecco gli ingredienti:

 

  • 5 tuorli, 60 g zucchero, 50 g miele, 500 g yogurt greco intero, 80 g farina 00, scorza di 1 arancia, 5 albumi
  • Base: 50 g mandorle tritate, 50 g fiocchi di avena, 50 g granella di nocciole, 50 g miele, 50 g burro arachidi
  • 300 g mirtilli neri, 60 g zucchero
  • Caramello: 40 ml acqua, 50 g zucchero, 10 g miele
  • mirtilli freschi

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *