Cucina

È sempre Mezzogiorno: Lagane con carciofi e ceci di Gian Piero Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 febbraio 2023: ricetta Lagane con carciofi e ceci di Gian Piero Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Gian Piero Fava ha proposto Lagane con carciofi e ceci. Ecco gli ingredienti:

 

  • 150 g farina di farro integrale, 150 g farina 0, 150 ml acqua
  • 400 g ceci, 1 g bicarbonato, 2 foglie di alloro, 1 cipolla bianca, 1 costa di sedano, 1 carota, 100 g passata di pomodoro, brodo vegetale
  • 2 carciofi romaneschi, 4 carciofi alla romana, 1 spicchio d’aglio, timo
  • 50 g pecorino grattugiato, 50 g pecorino a scaglie, prezzemolo

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *