Cucina

È sempre Mezzogiorno: Spaghetti Marsetti di Francesca Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 febbraio 2023: ricetta Spaghetti Marsetti di Francesca Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Francesca Marsetti ha proposto Spaghetti Marsetti. Ecco gli ingredienti:

 

300 g spaghetti di riso, 200 g petto di pollo, 1 zucchina, 1 cipolla rossa, 1 cipollotto, 1 carota, 50 ml salsa di soia, semi di sesamo, scorza di 1 lime, peperoncino fresco

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Cuociamo gli spaghetti di riso seguendo le indicazioni sulla confezione.
Tagliamo il pollo a dadini, poi lo mettiamo in una ciotola, ben stretto e lo irroriamo con un po’ di salsa di soia. Aggiungiamo un trito fine di cipollotto, mescoliamo e lasciamo marinare per almeno mezz’ora in frigorifero.
In una padella wok a fiamma vivace, scaldiamo un generoso filo d’olio con la cipolla rossa ed il cipollotto affettati. Aggiungiamo le carote e la zucchina a listarelle e lasciamo rosolare. Uniamo il pollo con la marinatura, semi di sesamo e portiamo a cottura il pollo.
Quando il pollo è cotto, uniamo gli spaghetti di riso, la salsa di soia rimasta, la scorza grattugiata del lime, peperoncino se gradito e mescoliamo in padella.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *