Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: crostata fiorita della Cattelani

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata fiorita “donne” della Cattelani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha preparato la crostata fiorita “donne”. Ecco gli ingredienti per l’impasto chiaro: 200 g di farina di tipo 00, 100 g di zucchero a velo, 100 g di burro morbido, 40 g di albume, la scorza di un limone e mezzo cucchiaino di lievito per dolci. Per l’impasto al cacao: 180 g di farina di tipo 0, 100 g di zucchero a velo, 100 g di burro morbido, 40 g di albume, 20 g di cacao amaro e mezzo cucchiaino di lievito per dolci. Per farcire: 300 g di confettura di ciliegie. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *