Cucina

È sempre Mezzogiorno, 9 febbraio: farfalle con guanciale di Buzzi

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta farfalle con guanciale di Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato le farfalle con guanciale, carciofi e pecorino “la forza della vita”. Ecco gli ingredienti per le farfalle: 4 tuorli, un uovo, 400 g di farina di tipo 00 e 10 g di mentuccia tritata. Per la cottura della farfalle: un L di vino rosso. Per il condimento: 5 fette di guanciale, 3 carciofi, 2 spicchi d’aglio, un porro, 150 ml di vino bianco, 100 g di pecorino grattugiato, 50 g di noci, 50 g di burro, un limone e peperoncino fresco. Per la fonduta: 200 ml di panna, 150 g di pecorino grattugiato e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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