Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta lavanda e cioccolato di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 febbraio: torta alla lavanda di De Nigris

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto la torta lavanda e cioccolato “quando i bambini fanno ooh”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 fogli di gelatina, un L di panna fresca, 500 g di cioccolato bianco, 350 g di frollini, 160 g di burro fuso, 100 g di confettura di mirtilli, 40 g di miele millefiori e 20 g di fiori di lavanda secchi. Per decorare: una vaschetta di mirtilli freschi, 100 g di confettura di mirtilli e fiori di lavanda. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *