Cucina

È sempre Mezzogiorno: Minestrone alla milanese di Sergio Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 gennaio 2023: ricetta Minestrone alla milanese di Sergio Barzetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Sergio Barzetti ha proposto Minestrone alla milanese. Ecco gli ingredienti:

 

250 g riso balilla tondo, 4 coste di sedano, 4 carote, 1 cespo di coste di bieta, 1 mazzetto di bietole, 3 patate, 2 rape bianche, 2 cipolle, 1 pezzo di zucca, 1 porro, mezzo cespo di verza, 100 g lardo, erbe aromatiche, 1 osso di prosciutto crudo, 1 pezzo di gambuccio, 150 g fagioli borlotti, mezzo bicchiere di passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, 100 g formaggio grattugiato, 100 g burro, sale e pepe

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In aggiornamento…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *