Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 gennaio: pisarei e fasò di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta pisarei e fasò di Daniele Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romagnolo Daniele Persegani ha preparato i pisarei e fasò. Ecco gli ingredienti per i pisarei: 170 ml di acqua bollente, 150 g di farina di grano tenero di tipo 00 e 150 g di pane grattugiato. Per la preparazione dei fagioli: 4 foglie di salvia, 2 spicchi d’aglio, un rametto di rosmarino e 250 g di fagioli dall’occhio secchi. Per il gras pista: 40 g di lardo piacentino, un rametto di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio. Per la salsa: 500 ml di brodo, 70 g di formaggio grattugiato, 3 pezzi di crosta di formaggio, una costa di sedano, una carota, mezza cipolla bianca, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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