Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 gennaio: medaglioni di pollo di Paolino

È sempre Mezzogiorno: ricetta medaglioni di pollo di Antonio Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato i medaglioni di pollo con crumble di patate. Ecco gli ingredienti per i medaglioni di pollo: 10 fette di pancetta tesa, 600 g di fette di pollo, 150 g di friarielli lessi, 150 g di brodo vegetale, 120 g di provola, 2 spicchi d’aglio, un rametto di erbe aromatiche, peperoncino e olio extravergine di oliva. Per il crumble di patate: un tuorlo, 300 g di patate lesse, 100 g di amido di mais, 50 g di formaggio grattugiato, sale e pepe. Per completare: 100 g di pomodori rossi in salamoia, 100 g di pomodori gialli in salamoia, 40 g di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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