Cucina

È sempre Mezzogiorno, 10 gennaio: casarecce al profumo di Potenzano

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta casarecce al profumo di mare di Potenzano

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco siciliano Fabio Potenzano ha preparato le casarecce al profumo di mare. Ecco gli ingredienti per il piatto: 320 g di caserecce, un filetto di acciuga, un broccoletto, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino, olio extravergine di oliva e sale. Per le briciole di pane: 60 g di mollica di pane, colatura di alici, zucchero, sale e pepe. Per la tartare di tonno: 150 g di tonno rosso, 100 g di olive nere, basilico e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *