Cucina

È sempre Mezzogiorno, 30 dicembre: insalata russa e pesce di Fava

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta insalata russa e pesce di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato l’insalata russa e pesce. Ecco gli ingredienti per il piatto: 350 g di maionese, 300 g di patate rosse, 250 g di piselli, 250 g di carote, 200 g di yogurt greco, 100 g di cetriolini sottaceto, un bicchiere di aceto, sale e pepe. Per il pesce: 6 gamberi rossi, 4 tentacoli di polpo, 3 calamari, 2 coste di sedano, un’arancia, un limone, uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro, un mazzetto di timo, peperoncino, capperi, olio al prezzemolo, gambi di prezzemolo, pepe in grani e timo. Per decorare: 300 g di yogurt greco e un mazzetto di cerfoglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *