È sempre Mezzogiorno, 20 dicembre: baccalà a sfincione di Potenzano
È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta baccalà a sfincione di Potenzano
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco siciliano Fabio Potenzano ha preparato il baccalà a sfincione. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di baccalà, 500 g di passata di pomodoro, 100 g di semola rimacinata di grano duro, 20 g di pangrattato, 20 g di caciocavallo stagionato grattugiato, 2 cipolle bianche, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di pasta d’acciuga, origano secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per le frittelle di cardi: 3 uova, 2 cardi lessi, 2 filetti d’acciuga, un limone, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e olio di semi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]