Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 novembre: polpette di baccalà di Fava

È sempre Mezzogiorno: ricetta polpette di baccalà con carciofi di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato le polpette di baccalà con carciofi fritti. Ecco gli ingredienti per le polpette di baccalà: 2 alici, 2 fettine di pancarrè, uno scalogno, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo, un L di olio di arachide, 500 g di baccalà, 250 g di panko, 200 ml di acqua, 150 g di farina, 80 g di sedano, 50 ml di latte e prezzemolo tritato. Per i carciofi: 2 carciofi, un L di olio di semi di arachide, farina di riso, battuto di mentuccia e prezzemolo. Per la crema di patate: 3 patate, una cipolla di cannara, panna liquida, brodo vegetale e paprika dolce. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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