Cucina

È sempre Mezzogiorno: Fusilli con funghi e fonduta di fossa di Frida

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 novembre 2022: ricetta Fusilli con funghi e fonduta di fossa di Frida

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Frida ha proposto i Fusilli con funghi e fonduta di fossa. Ecco gli ingredienti:

 

  • 350 g fusilli, 300 g funghi porcini, 1 spicchio d’aglio, burro, pepe, prezzemolo
  • 50 g formaggio di fossa grattugiato, 100 ml latte, 1 cucchiaio di farina, burro

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In padella scaldiamo una noce di burro con uno spicchio d’aglio schiacciato. Mettiamo a rosolare i funghi freschi affettati, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Spolveriamo con il prezzemolo tritato.
Per la crema di formaggio, in un pentolino facciamo rosolare la farina con una noce di burro. Uniamo il latte e, mescolando, portiamo a bollore. Spegniamo ed uniamo il formaggio grattugiato. Mescoliamo fino a sciogliere il tutto.
Scoliamo i fusilli e li saltiamo con la crema di formaggio, poi uniamo i funghi trifolati e sono pronti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *