Cucina

È sempre Mezzogiorno, 18 novembre: filetto di maiale di Fiordigiglio

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta filetto di maiale glassato di Fiordigiglio

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il giovane cuoco David Fiordigiglo ha preparato il filetto di maiale glassato al miele. Ecco gli ingredienti per il filetto di maiale glassato: un filetto di maiale, 200 ml di vino rosso, 100 g di cipolla tritata, 100 ml di acqua frizzante, 80 g di miele di castagno, 60 g di farina, 50 g di burro chiarificato, 50 g di salsa di soia e un mazzetto aromatico. Per la crema di patate affumicata: 200 g di latte, 200 g di patate, 100 g di panna, 100 g di scalogno, una bustina di the nero affumicato e un cucchiaino di sale. Per le lenticchie crispy: 50 g di lenticchie e olio di semi per friggere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *