Cucina

È sempre Mezzogiorno, 18 ottobre: mozzarella in carrozza di Paolino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta mozzarella in carrozza di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato la mozzarella in carrozza. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di olio di semi, 350 g di pangrattato, 300 g di scarole lesse, 200 g di mozzarella, 150 g di pomodori secchi sott’olio, 80 g di olio, 50 g di olive nere denocciolate, 30 g di pinoli, 30 g di formaggio grattugiato, 10 fette di pane in cassetta, 7 capperi dissalati, 5 uova, 4 filetti di acciughe, uno spicchio e mezzo d’aglio, un pizzico di peperoncino e del sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *