Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 settembre: tortelli al brasato dei Maronna

È sempre Mezzogiorno: ricetta tortelli al brasato dei gemelli Maronna

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i gemelli Maronna hanno proposto i tortelli al brasato di maiale. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 5 uova, 500 g di farina di tipo 00 e semola da spolvero. Per il ripieno: 500 g di polpa di maiale, 200 g di mascarpone, 2 carote, una costa di sedano, una cipolla bianca, mezzo limone, olio extravergine di oliva e sale. Per le cipolle in agrodolce: 3 cipolle rosse, 50 g di zucchero e mezzo bicchiere di aceto. Per terminare: 150 g di lardo, 100 g di burro e 100 g di tartufo scamone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *