Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 settembre: maiale glassato di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno: ricetta maiale glassato con fichi di Ricchebono

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco genovese Ivano Ricchebono ha preparato il maiale glassato con fichi e funghi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un L di olio di semi, 600 g di filetto di maiale, 300 g di pan grattato, 200 g di funghi porcini, 200 ml di fondo bruno, 100 g di farina di tipo 00, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la composta: 300 g di fichi, 30 g di zucchero, la scorza di un limone e un cucchiaino di senape. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *