Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 giugno: bon bon di riso di Barzetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta bon bon di riso alla genovese di Barzetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco del risotto Sergio Barzetti ha preparato i bon bon di riso alla genovese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 patate, 320 g di riso arborio, 150 g di pesto, 150 g di fagiolini freschi, 60 g di pinoli, un limone, una foglia di alloro, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, formaggio grattugiato, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la panatura: un L di olio di semi per friggere, 150 g di gallette di riso, 150 g di gallette di mais, 150 g di riso soffiato, 100 g di farina di mais fioretto, 100 g di farina di riso e acqua. Per completare: foglie di basilico e pesto fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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