Cucina

È sempre Mezzogiorno, 25 maggio: tris insalate di riso della Marsetti

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tris di insalate di riso della Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca lombarda Francesca Marsetti ha preparato il tris di insalate di riso. Ecco gli ingredienti per il riso nero: 250 g di gamberetti, 200 g di riso venere, 100 g di mais, 100 g di carote, 100 g di peperone rosso, il succo di un limone e dell’erba cipollina. Per il riso rosso: 200 g di riso rosso, 200 g di mozzarella di bufala, 200 g di salmone affumicato, 150 g di piselli e il succo di un’arancia. Per il riso bianco: 10 fette di ananas sottili, 200 g di riso basmati, 100 g di granchio reale, 100 g di avocado, un lime, peperoncino, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *