Cucina

È sempre Mezzogiorno, 24 maggio: astice alla catalana di Fava

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta astice alla catalana di Fava

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato l’astice alla catalana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di astice, 50 g di sedano, una cipolla bianca, un limone, un’arancia, gambi di prezzemolo, pepe in grani e ghiaccio. Per le patate: 350 g di patate, un cucchiaio di maionese ed erba cipollina. Per la panzanella: 200 g di datterini, 100 g di pancarrè, 10 foglie di basilico e aceto di mele. Per la salsa di pesche: 4 pesche noci e un mazzetto di timo. Per la brunoise: 3 coste di sedano, 2 cetrioli e crema di cetriolo. Per terminare: petali di cipolla e cetriolo a julienne. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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