È sempre Mezzogiorno, 18 maggio: insalata di mare a modo mio di Fava
È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta insalata di mare a modo mio di Fava
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha preparato l’insalata di mare a modo mio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 10 gamberi, 2 sedano, 300 g di calamari, 300 g di seppie, un limone, il succo di un limone, un’arancia, pepe in grani, gambi di prezzemolo e ghiaccio. Per le verdure: 700 g di patate viola, 6 capperi, 4 alici, 3 zucchine romanesche, 2 cipollotti, un peperone rosso, un peperone giallo, uno scalogno, la scorza di un limone, basilico, salvia e timo. Per la crema di lupini: 500 g di lupini, 150 ml di latte di soia, 50 ml di acqua, 25 g di senape, uno spicchio d’aglio, mezzo limone spremuto, coriandolo, paprika dolce, sale e pepe. Per terminare: pesto di rucola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]