Cucina

È sempre Mezzogiorno, 17 maggio: torta trionfo d’estate di Paolino

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta trionfo d’estate di Paolino

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato la torta trionfo d’estate. Ecco gli ingredienti per la crema diplomatica: 4 tuorli, 2 uova, 500 ml di latte, 300 g di panna montata, 150 g di zucchero, 25 g di amido di riso, 25 g di amido di mais, 8 g di colla di pesce, la scorza grattugiata di un limone e un baccello di vaniglia. Per la pate à choux: 5 uova medie, 250 ml di acqua, 150 g di farina di tipo 00, 75 g di burro e 2 g di sale. Per guarnire e decorare: 550 g di frutta mista, 350 g di panna montata e 20 g di zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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