Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 maggio: involtini primavera di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta involtini primavera a modo mio di Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato gli involtini primavera. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 fette di mortadella, 8 fettine di edamer, 8 fogli di pasta filo e un uovo. Per la farcia: 300 g di ricotta vaccina, 2 zucchine, un porro, una carota, un limone, un peperone rosso, basilico e salsa di soia. Per il gazpacho estivo: un L di olio di semi di girasole, 3 pomodori ramati, 2 fette di ananas, 2 fette di melone, una radice di zenzero, un peperoncino fresco, mezza cipolla di Tropea, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *