Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 maggio: parmigiana con zucchine di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Simone Buzzi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha preparato la parmigiana con zucchine, porro e prosciutto. Ecco gli ingredienti per il piatto: 15 zucchine romanesche, 15 fiori di zucca, 12 fette di prosciutto di Praga, 3 fette di pancetta tesa, un porro, 200 g di scamorza affumicata, 100 g di formaggio grattugiato, un mazzetto di basilico e olio extravergine di oliva. Per la besciamella: 3 zucchine romanesche, 500 ml di latte, 50 g di farina di tipo 00, 50 g di burro, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *