Cucina

È sempre Mezzogiorno, 12 maggio: strudel quark e ciliegie di De Nigris

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta strudel quark e ciliegie della De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato lo strudel quark e ciliegie. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 tuorli d’uovo, un uovo, 350 g di quark, 300 g di ciliegie, 250 g di farina di tipo 00, 250 ml di panna montata, 125 g di burro, 100 g di zucchero, 70 ml di vino bianco secco, 60 g di zucchero, 40 g di panna semi montata, 30 ml di kirsch, 20 g di amido di mais, 8 g di sale, 4 g di lievito per dolci, una bacca di vaniglia, la scorza di un limone e della granella di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

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