È sempre Mezzogiorno, 12 maggio: riso venere olive e feta dei Billi
È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta riso venere olive e feta dei Billi
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato il riso Venere olive al forno e feta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 calamari, 320 g di riso venere cotto, 200 g di feta, 150 g di olive nere al forno, una costa di sedano, un mazzetto di mentuccia e un mazzetto di basilico. Per la salsa agrodolce: 100 ml di aceto di mele, 100 g di zucchero di canna e 10 g di concentrato di pomodoro. Per la vinaigrette: un lime, 30 g di salsa agrodolce e olio extravergine di oliva. Per i datterini confit: 200 g di pomodori datterini, 100 g di zucchero a velo, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo fresco e olio extravergine di oliva. Per il mais tostato: 100 g di mais, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: mandorle a lamelle tostate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]