Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 maggio: gamberi alla catalana dei Billi

È sempre Mezzogiorno: ricetta gamberi alla catalana dei gemelli Billi

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno preparato i gamberi alla catalana di asparagi. Ecco gli ingredienti per l’insalata: 12 asparagi bianchi, 12 code di gamberi sgusciate, 7 mazzi di radicchio di campo, 2 patate bollite, uno spicchio di aglio, una cipolla di Tropea, 350 g di pomodorini datterini e dell’origano fresco. Per i crackers: 220 g di farina, 75 ml di acqua, 50 g di gamberi dissalati, 50 g di olive nere snocciolate, 35 ml di olio extravergine di oliva, 7 g di sale, lievito in polvere per torte salate e zucchero. Per la vinaigrette: 2 lime, 200 ml di olio extravergine di oliva, 10 g di harissa, un cucchiaio di senape, origano fresco, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *