È sempre Mezzogiorno, oggi 29 aprile: torta arcobaleno di De Riso
È sempre Mezzogiorno: ricetta torta arcobaleno di Sal De Riso
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il pasticcere campano Sal De Riso ha preparato la torta arcobaleno. Ecco gli ingredienti per il pan di Spagna: 600 g di uova, 360 g di zucchero, 180 g di farina di tipo 00, 180 g di fecola, 60 g di tuorli, la scorza di un limone, mezza bacca di vaniglia, bagna alla vaniglia, colorante alimentare giallo, arancione e rosso. Per la crema pasticcera: 500 ml di latte, 300 g di burro, 240 g di tuorli, 200 g di cioccolato bianco, 200 g di zucchero, 170 g di panna, 80 g di pasta di pistacchio, 48 g di amido, 3 g di sale, una bacca di vaniglia e colorante verde. Per decorare: fragole fresche, panna montata e coloranti alimentari. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]