Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 aprile: crostata di rabarbaro di De Nigris

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata rabarbaro e fragole di De Nigris

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha preparato la crostata di rabarbaro e fragole. Ecco gli ingredienti per la frolla: un uovo, un tuorlo, 130 g di farina di riso, 120 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di farina di mandorle, 80 g di farina di mais, una bustina di vanillina e sale. Per la composta di fragole e rabarbaro: 400 g di zucchero, 250 g di rabarbaro, 150 g di fragole e un limone. Per il crumble alle mele: un mela evelina, 100 ml di acqua, 60 g di albicocche disidratate, 60 g di fiocchi d’avena, 60 g di lamelle di mandorle, 30 g di zucchero semolato, 30 g di zucchero di canna e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

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